유콘 골드 해시와 골수 소스를 곁들인 팬 구이 푸신
유콘 골드 해시와 골수 소스를 곁들인 팬 구이 푸신은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 1559 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 94 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$10.07 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 피킬로 고추,와인,아기 닭 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포트를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 포트 파이 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 야생 버섯-유콘 골드 해시, 야생 버섯-유콘 골드 해시,및 구운 골수 비슷한 요리법.
지침
큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 푸신을 소금과 후추로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 양면을 굽습니다.
팬을 베이킹 시트에 놓고 요리 될 때까지 10~12 분 동안 오븐에서 굽습니다.
팬에서 푸 신을 제거 하 고 지방 2 큰 술을 제외한 모든 부 어.;
높은 열에 큰 소테 팬에 오리 지방을 가열하십시오.
감자를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
나머지 재료를 넣고 가열 될 때까지 요리하십시오. 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.;
치킨 물방울과 함께 소테 팬을 스토브에 놓고 거의 연기가 날 때까지 가열합니다.
샬롯을 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
레드 와인과 포트를 추가하고 3 감소 될 때까지 요리/
닭 육수를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.