유콘 골드 해시와 골수 소스를 곁들인 팬 구이 푸신

유콘 골드 해시와 골수 소스를 곁들인 팬 구이 푸신
유콘 골드 해시와 골수 소스를 곁들인 팬 구이 푸신은 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 1559 칼로리, 단백질 111 그램,및 지방 94 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$10.07 입니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 피킬로 고추,와인,아기 닭 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 포트를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 포트 파이 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 시도 야생 버섯-유콘 골드 해시, 야생 버섯-유콘 골드 해시,및 구운 골수 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 375 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 소테 팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다. 푸신을 소금과 후추로 간을하고 황금빛 갈색이 될 때까지 양면을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬을 베이킹 시트에 놓고 요리 될 때까지 10~12 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
팬에서 푸 신을 제거 하 고 지방 2 큰 술을 제외한 모든 부 어.;
당신이 필요로하는 성분
고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술고추기름 또는 일반 올리브 오일 4큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
높은 열에 큰 소테 팬에 오리 지방을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것1파운드 강건한 채소, 예를 들어 스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎, 줄기를 잘라낸 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
감자를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
7
나머지 재료를 넣고 가열 될 때까지 요리하십시오. 파슬리를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.;
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8
치킨 물방울과 함께 소테 팬을 스토브에 놓고 거의 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
샬롯을 넣고 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
10
레드 와인과 포트를 추가하고 3 감소 될 때까지 요리/
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
포트포트
11
닭 육수를 추가하고 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
12
골수를 휘젓고 소금과 후추로 맛을 낸다.;
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수41
잡지