유카테칸 토스타다스(살부츠)
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 유카테칸 토스 타다(살부트)를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 417 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,증류 식초,세라노 칠레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 유카테칸 라이스 샐러드, 유카테칸식 돼지고기,및 유카테칸 치킨과 라임 스프 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 작은 냄비에 차가운 물 붉은 양파를 커버하고 끓인다.
열에서 제거하고 배수하십시오. 식초,1/2 작은 술과 작은 그릇에 붉은 양파를 넣어. 소금과 후추. 실온에서 최소 30 분 또는 덮고 냉장 한 지 최대 1 주일 동안 마리 네이드에 담그도록 따로 보관하십시오.
높은 열을 통해 작은 프라이팬에 1 을 추가합니다. 37 에 식물성 기름 및 열의
황금색과 바삭 바삭해질 때까지 한 번에 하나씩 토르티야를 볶습니다.
높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
얇게 썬 흰색 또는 노란색 양파와 1/4 티스푼을 추가합니다. 소금. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
칠면조와 국물을 넣으십시오. 종 기,낮은 열 꾸준한 끓어 오르기 직전의 상태,그리고 요리,부분적으로 덮여,10 분 맛 혼합 수 있도록.
한편 작은 그릇에 칠리,라임 주스,오렌지 주스,남은 1/4 티스푼을 넣고 섞습니다. 소금. 따로 보관하십시오.
조립하려면:칠면조-양파 혼합물을 8 개의 똘 띠야 사이에 나눈 다음 아보카도,양배추 및 배수 된 절인 붉은 양파를 얹습니다(여분의 양파가 있습니다.