유카 바이츠
유카 바이츠는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 91 칼로리. 7 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 칼루 멧 베이킹 파우더,옥수수 기름,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 볼리 타스 데 유카 이 케소(치즈로 채워진 유카 공), Buñuelos de Yuca y queso 의(Yucan 와 치즈 프),및 유카 그라탕(유카 그라티나다) 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 25~30 분의 냄비에 유카 요리. 또는 부드러운 때까지;배수. 매시 유카;중간 그릇에 넣습니다.
치즈,밀가루,베이킹 파우더 및 달걀 노른자를 첨가하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 유카 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 로 분할 24 부분;로그에 각각 롤. 통나무를 한 번에 1 개씩 크래커 부스러기에 담그고 고르게 코팅하십시오.
중간 크기의 냄비에 기름을 375 층까지 가열합니다.
뜨거운 기름에 유카 통나무를 일괄 적으로 첨가하십시오. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
슬롯 스푼으로 기름에서 제거;종이 타월에 드레인.