유제품 할로우 하우스 알 줄기 양배추 푸딩
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 13 그램,그리고 총 214 칼로리. 만약 $1.29 서빙 당 예산에 빠진다,유제품 중공 집 줄기 양배추 푸딩은 좋은 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,육 두 구,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐/낙농장/계란/간장 자유로운 철저한 채식주의자 통행세 집 초콜릿 칩 과자, 알 줄기 양배추를 나선형으로 만드는 방법:알 줄기 양배추 및 녹색 사과 국수 아루 굴라 샐러드와 염소 치즈,말린 크랜베리 및 호두와 꿀 디종 드레싱,및 올드 매너 하우스 전통적인 빅토리아 크리스마스 푸딩 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각 베이킹 접시 또는 6 개의 개별 6 온스 라메 킨에 요리 스프레이를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
알 줄기 양배추를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
푸드 프로세서 및 퓌레에 넣으십시오. 퓌레 3 컵을 측정하여 다른 용도로 남은 음식(예:식힌 수프)을 절약하십시오. 퓌레를 따로 보관하십시오.
푸드 프로세서에 뉴프 텔,우유,옥수수 전분,피카 페파,소금,육두구,후추와 함께 계란을 넣습니다. 매우 부드러워 질 때까지 버즈.
3 컵 퓌레와 파르 메산 치즈의 절반을 넣고 버즈를 넣습니다. 필요한 경우 더 많은 후추로 맛을 낸다.
푸딩 혼합물을 준비된 베이킹 접시 또는 개별 라메 킨에 붓습니다.
접시 또는 라메 킨의 측면을 인치 올 뜨거운 물 큰 냄비에 접시 또는 라메 킨을 놓습니다.
팬을 예열 된 오븐에 넣고 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 맨 위에 남아있는 치즈를 뿌린다. 오븐에 돌려보내고 치즈가 녹고 황금 푸딩이 확고하,갈색으로 하고,너가 그것의 표면,또 다른 20 에 30 분을 만질 때 너의 손가락 대로 행하지 않을 까지 굽 계속하십시요.
봉사,뜨거운 또는 따뜻한,사각형으로 잘라 또는 라메 킨에서 반전.
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