유제품 프리 바나나 크림 타르트

유제품 프리 바나나 크림 타르트
이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3532 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 202 그램 각각. 에 대한 $10.86 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쿠키 부스러기,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유제품 무료 딸기 바나나"아이스크림", 바나나 코코넛 유제품 프리 아이스크림,및 바나난 아이스크림 팝스 유제품 프리 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 젤라틴을 제외한 모든 커스터드 재료를 부어 격렬하게 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
2
중간 높은 열에 놓고 거의 끓게 가져 오십시오. 열을 감소하십시요 그래서 혼합물은 넘어서 비등하지 않는다. 혼합물이 냄비의 바닥에 충실하고 레코딩하지 않도록 지속적으로 터. 혼합물이 약 10 분 두껍게 될 때까지 요리하십시오.물 1 큰술에 젤라틴 분말을 피 웁니다. 높은 곳에서 30 초 동안 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
3
혼합물이 액화됩니다. 저어 넣고 약간 식힌다.
4
바나나 혼합물에 섞는다.30-45 분 동안 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (너무 오래 냉장하면 바나나가 갈색으로 변하기 때문에 미리 만들 수 없습니다).중간 크기의 그릇에 부스러기와 쇼트닝을 섞습니다. 4*12*2 인치 거짓 바닥 타트 팬에 눌러. (그림 참조). 손가락을 사용하여 측면을 단단히 눌러 가장자리를 아래로 밟습니다. 이 타트 팬에서 제거 할 때 파손을 방지하기 위해 측면을 구축.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
350 에서 구우십시오.예열 된 오븐에 10 분 동안 또는 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.실내 온도에 냉각하거나 15 분 동안 냉장고에 있는 과정을 위로 속력을 내십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
녹은 초콜릿을 냉각 된 부스러기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
7
주걱으로 확산. (초콜렛이 강하게 할 때 그것은 당신에게 건장한 포탄 및 좋은 놀람을 주는 바스라기에 처음부터 끝까지 적시기 위하여 충전물을 방지합니다)
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
냉각 된 바나나 충전 혼합물을 빵 껍질 위에 붓고 바깥 쪽 모서리로 펼칩니다.휘핑 토핑을 얹고 냉장 보관하십시오.봉사 할 준비가되면 상단에 아마 레티 쿠키를 분쇄 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
(블록 카톤)(블록 카톤)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수74
잡지