유제품 프리 바나나 크림 타르트
이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3532 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 202 그램 각각. 에 대한 $10.86 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쿠키 부스러기,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유제품 무료 딸기 바나나"아이스크림", 바나나 코코넛 유제품 프리 아이스크림,및 바나난 아이스크림 팝스 유제품 프리 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 젤라틴을 제외한 모든 커스터드 재료를 부어 격렬하게 휘젓습니다.
중간 높은 열에 놓고 거의 끓게 가져 오십시오. 열을 감소하십시요 그래서 혼합물은 넘어서 비등하지 않는다. 혼합물이 냄비의 바닥에 충실하고 레코딩하지 않도록 지속적으로 터. 혼합물이 약 10 분 두껍게 될 때까지 요리하십시오.물 1 큰술에 젤라틴 분말을 피 웁니다. 높은 곳에서 30 초 동안 전자 레인지.
혼합물이 액화됩니다. 저어 넣고 약간 식힌다.
바나나 혼합물에 섞는다.30-45 분 동안 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. (너무 오래 냉장하면 바나나가 갈색으로 변하기 때문에 미리 만들 수 없습니다).중간 크기의 그릇에 부스러기와 쇼트닝을 섞습니다. 4*12*2 인치 거짓 바닥 타트 팬에 눌러. (그림 참조). 손가락을 사용하여 측면을 단단히 눌러 가장자리를 아래로 밟습니다. 이 타트 팬에서 제거 할 때 파손을 방지하기 위해 측면을 구축.
350 에서 구우십시오.예열 된 오븐에 10 분 동안 또는 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.실내 온도에 냉각하거나 15 분 동안 냉장고에 있는 과정을 위로 속력을 내십시오.
녹은 초콜릿을 냉각 된 부스러기 위에 붓습니다.
주걱으로 확산. (초콜렛이 강하게 할 때 그것은 당신에게 건장한 포탄 및 좋은 놀람을 주는 바스라기에 처음부터 끝까지 적시기 위하여 충전물을 방지합니다)
냉각 된 바나나 충전 혼합물을 빵 껍질 위에 붓고 바깥 쪽 모서리로 펼칩니다.휘핑 토핑을 얹고 냉장 보관하십시오.봉사 할 준비가되면 상단에 아마 레티 쿠키를 분쇄 뿌린다.