유월절 미트볼
유월절 미트볼은 당신이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 이 유제품 프리 레시피는 36인분이며 가격은 1인분당 30센트 입니다. 1회 섭취량은 102칼로리 , 단백질 5g , 지방 5g 입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 토마토 소스, 계란, 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 13%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 유월절 탕수육 미트볼 , 사프란 소스를 곁들인 칵테일 미트볼(유월절) , 브라차의 유월절 칠면조 또는 닭고기 미트볼을 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 계란, 물 1/2컵, 양파 1/2컵, 맛조 가루, 소금, 후추를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 1인치 모양으로 만듭니다. 불알.
더치 오븐에 토마토 소스, 설탕, 레몬 주스, 남은 물과 양파를 섞습니다.
미트볼을 추가하세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 45분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 끓입니다.