유약 크랜베리와 레몬 쉬폰 파이
유약 크랜베리와 레몬 쉬폰 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 휘핑 크림,건포도 젤리,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 크랜베리와 레몬 쉬폰 파이, 레몬 양귀비 두부 메이어 레몬과 올리브 오일 쉬폰 케이크,및 레몬 유약 레몬 쉬폰 케이크.
지침
9 인치 깊이의 접시 유리 파이 접시를 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
작은 그릇에 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 섞는다. 준비된 접시의 바닥과 위로 측면을 눌러 부스러기 혼합물.
노릇 노릇해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 랙에 쿨.
장소 1/4 작은 그릇에 컵 물;위에 젤라틴을 뿌린다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
이중 보일러 위에 달걀 노른자,설탕 1/3 컵,레몬 주스,레몬 껍질을 휘젓습니다. 커스터드가 걸쭉해질 때까지 거의 끓이지 않는 물 위에 요리하고 약 6 분 동안 자주 휘젓습니다.
얼음 물 그릇 위에 놓고;시원하고 두꺼워하지만 설정되지 때까지 약 12 분 저어.
전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 1/3 컵 설탕을 첨가하십시오;뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 계란 흰 혼합물을 커스터드에 2 개 더 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림을 치십시오. 레몬 혼합물로 접으십시오.
충전물을 냉각 된 빵 껍질로 옮깁니다. 플라스틱으로 덮고 밤새 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
설탕이 녹을 때까지 중간 냄비에 설탕과 물 1/3 컵을 중간 정도의 낮은 불로 저어줍니다. 중간 높은에 열을 증가하십시오;비등하기 위하여 가져오십시오.
크랜베리 추가;반이 터질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
젤리를 추가;녹을 때까지 저어. 실내 온도에 냉각하십시오. 파이 위에 부드럽게 숟가락 토핑. 진정 적어도 30 분 설정. (4 시간 앞서 만들 수 있습니다;냉장 보관하십시오.)