유약 양파와 돼지 고기 메다 일론
윤기 나는 양파를 곁들인 돼지 고기 메다 일론은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 178 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 발사믹 식초,양파,돼지 고기 안심 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 양파와 돼지 고기 안심, 절인 양파와 라즈베리 유약 돼지 갈비,및 붉은 양파와 베이비 복 쵸이를 곁들인 구운 한국식 바베큐 유약 돼지 갈비.
지침
돼지 고기를 1 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
두 장의 중장비 플라스틱 랩 사이에 조각을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
뜨거운 때까지 중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
돼지 고기를 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 3 분 요리하십시오.
중간 열에 프라이팬에 열 기름;양파를 추가합니다. 8~10 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
식초와 꿀을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분 또는 양파가 윤이 날 때까지 요리하십시오. 돼지 고기 위에 양파 숟가락.