유약 소금에 절인 쇠고기
유약 소금에 절인 쇠고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 615 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 268 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 살구 보존 식품,흑설탕,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 88 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 유약 소금에 절인 쇠고기, 유약 소금에 절인 쇠고기,및 유약 소금에 절인 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
비 스틱 요리 스프레이로 큰 팬을 코팅하십시오.
소금에 절인 쇠고기를 접시에 넣고 물. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 2 시간 동안 구우십시오;액체를 배출하십시오.
작은 그릇에 살구 보존 식품,흑설탕,간장을 섞습니다.
소금에 절인 쇠고기 위에 살구 혼합물을 골고루 뿌립니다.
350 화씨 온도(175 섭씨 온도)25 에 30 분 더에 폭로해 굽십시요,또는 고기가 부드러울 때까지;팬 물방울에 임시로 가봉.
곡물에 걸쳐 소금에 절인 쇠고기를 썰어 제공합니다.