유약 사과와 돼지 고기 메달리온

유약 사과와 돼지 고기 메달리온
유리 사과와 돼지 고기 메달리온은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 주스 농축액,돼지 고기 안심,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리와 사과와 돼지 고기 메달리온, 볶은 사과와 돼지 고기 메달리온,및 유약 돼지 고기 메달리온.

지침

1
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기 2컵냉동 채식 고기 부스러기 2컵
땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름땅콩, 포도씨 또는 기타 식물성 기름
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
2
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
3
돼지 고기 조각을 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 요리돼지 고기 요리
4
종이 타월로 물기를 빼고 두드려 말립니다. 돼지 고기는 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
요리 스프레이 코트 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기 2컵냉동 채식 고기 부스러기 2컵
당신이 사용할 장비
생강 3조각, 으깬 것생강 3조각, 으깬 것
6
사과를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
7
사과 주스 농축액을 추가하고 끓인다. 겨자,소금,후추를 넣고 저어주세요. 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵해동된 무가당 사과 주스 농축액 1/4컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
8
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지