유약 레몬 아몬드 쿠키
유약 레몬 아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 65 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 과자 장수의 설탕,소금,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글레이즈 아몬드 쿠키, 글레이즈 아몬드 설탕 쿠키,및 유약 오렌지 아몬드 쿠키.
지침
아몬드가 거칠게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 아몬드와 레몬 제스트를 펄스하십시오. 따로 보관하십시오.
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 1 분 동안 큰 그릇에 중간 정도의 고속으로 버터를 치십시오. 믹서를 멈추고 과자 장수의 설탕 1/2 컵을 넣으십시오. 완전히 통합 될 때까지 약 30 초 동안 저속으로 치십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어 바닐라를 추가합니다.
통합 될 때까지 약 10 초 동안 중간 고속으로 혼합하십시오.
밀가루,소금 및 아몬드-레몬 혼합물을 넣고 반죽이 모일 때까지 60~90 초 동안 중간 저속으로 섞습니다.
고무 주걱으로,그것을 통일하기 위하여 반죽을 아래로 가볍게 치는 사발의 측 그리고 바닥의 아래 긁으십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에,중간 위치에 있는 오븐 선반을 배열하고 350 에 오븐을 미리 데우십시오.
1 큰술 측정을 사용하여 반죽을 퍼 내고 손바닥 사이를 공으로 빠르게 굴립니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 볼을 정렬하고 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 쿠키를 1/2 인치 두께로 가볍게 누릅니다.
바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키를 굽고 상단에 옅은 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트를 냉각 랙으로 옮기고 시트의 쿠키를 5 분 동안 식히십시오.
쿠키를 냉각 랙에 직접 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
유약을 위해 작은 그릇에 남은 과자 장수의 설탕과 레몬 주스 1 컵을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 테 베이킹 시트에 냉각 랙을 정렬 또는 어떤 드립 잡으려고 양피지 또는 알루미늄 호 일 위에 설정. 유약에 쿠키 꼭대기를 담그고 준비된 랙으로 옮기고 유약면을 위로 향하게합니다. 서빙하기 전에 약 15 분 동안 유약을 설정하십시오.쿠키는 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관됩니다.