유약 레몬 아몬드 쿠키

유약 레몬 아몬드 쿠키
유약 레몬 아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 130 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 65 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 과자 장수의 설탕,소금,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글레이즈 아몬드 쿠키, 글레이즈 아몬드 설탕 쿠키,및 유약 오렌지 아몬드 쿠키.

지침

1
아몬드가 거칠게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 아몬드와 레몬 제스트를 펄스하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 1 분 동안 큰 그릇에 중간 정도의 고속으로 버터를 치십시오. 믹서를 멈추고 과자 장수의 설탕 1/2 컵을 넣으십시오. 완전히 통합 될 때까지 약 30 초 동안 저속으로 치십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁어 바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
통합 될 때까지 약 10 초 동안 중간 고속으로 혼합하십시오.
4
믹서를 중지하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
밀가루,소금 및 아몬드-레몬 혼합물을 넣고 반죽이 모일 때까지 60~90 초 동안 중간 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
고무 주걱으로,그것을 통일하기 위하여 반죽을 아래로 가볍게 치는 사발의 측 그리고 바닥의 아래 긁으십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
그 사이에,중간 위치에 있는 오븐 선반을 배열하고 350 에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
8
1 큰술 측정을 사용하여 반죽을 퍼 내고 손바닥 사이를 공으로 빠르게 굴립니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 볼을 정렬하고 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 쿠키를 1/2 인치 두께로 가볍게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
9
바닥에 황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키를 굽고 상단에 옅은 황금색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
10
베이킹 시트를 냉각 랙으로 옮기고 시트의 쿠키를 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
11
쿠키를 냉각 랙에 직접 옮기고 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
12
유약을 위해 작은 그릇에 남은 과자 장수의 설탕과 레몬 주스 1 컵을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 테 베이킹 시트에 냉각 랙을 정렬 또는 어떤 드립 잡으려고 양피지 또는 알루미늄 호 일 위에 설정. 유약에 쿠키 꼭대기를 담그고 준비된 랙으로 옮기고 유약면을 위로 향하게합니다. 서빙하기 전에 약 15 분 동안 유약을 설정하십시오.쿠키는 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙30
건강 점수0
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