유약 레몬 블루 베리 양귀비 씨앗 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 유약 레몬 블루 베리 양귀비 씨앗 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 313 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,버터,빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 양귀비 씨앗 도넛 케이크, 레몬 양귀비 씨앗 도넛 케이크,및 레몬 양귀비 씨앗 도넛 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 12 컵 도넛 팬을 코팅하십시오.
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 5 분)치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루와 다음 4 가지 재료(소금을 통해)를 결합하십시오.
밀가루 혼합물에 블루 베리를 추가;코트에 던져.
버터 밀크 3/4 컵,주스 1/3 컵,추출물을 섞습니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 번갈아 첨가하십시오.
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진 팬 10 분.
유약을 준비하려면 작은 그릇에 가루 설탕을 넣으십시오.버터 밀크 1 큰술과 주스 1 큰술을 넣고 결합 될 때까지 휘젓습니다.