유약 돼지 고기 안심

유약 돼지 고기 안심
유약 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 11 그램,그리고 총 507 칼로리. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 오렌지 제스트,와인 식초,냄비 물방울 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 리큐어를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 오렌지&그랜드 마니에 트러플 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유약 돼지 고기 안심, 유약 돼지 고기 안심,및 유약 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
안심:.오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
치즈,1/2 컵 말린 크랜베리,허브,마늘을 함께 섞는다.안심을 채우고 포장하십시오.꼬기로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
3
로스팅 팬 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 내부 온도가 화씨 160 도(안심 크기에 따라 45-60 분)가 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
오븐에서 제거;나머지 접시에 안심을 놓습니다. 그 동안 유약을 만드십시오.유약:.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
로스팅 팬에서 모든 주스를 냄비에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
중간 고열에 난로에 두고 종기에 가져오십시요.약 2 분 동안 또는 약간 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
7
버터를 제외한 모든 유약 성분을 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
열에서 제거하고,버터를 첨가하고,녹을 때까지 약동하고 소스는 광택이있다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
안심에서 꼬기를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
10
서빙 플래터에 안심을 놓습니다.
11
돼지 고기 위에 유약을 붓고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 크랜베리말린 크랜베리2스몰다진 마늘 정향다진 마늘 정향118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 하 바르 티 치즈강판 하 바르 티 치즈2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.마조람은마조람은2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.오렌지 주스 농축액,해동오렌지 주스 농축액,해동4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.오렌지 리큐어(그랜드 마르니에처럼)오렌지 리큐어(그랜드 마르니에처럼)1마늘가루 2티스푼다진 신선한 오렌지 제스트다진 신선한 오렌지 제스트4새우와 정맥팬 떨어지는팬 떨어지는340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.돼지 고기 안심,전체,나비돼지 고기 안심,전체,나비1더블 스터프드 오레오고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능1히스 바 토피 조각소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용4새우와 정맥완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.전체 베리 크랜베리 소스전체 베리 크랜베리 소스24인치정육점 끈정육점 끈

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 짝을 이룰 수 있습니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수9
잡지