유약 당근

유약 당근
윤기 나는 당근은 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 반찬. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.오렌지 껍질,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유약 당근, 유약 당근,및 두 글레이즈 당근.

지침

1
2 쿼트 스튜 냄비안에,비등하기에 열 1 인치 물.
당신이 필요로하는 성분
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
당근을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3
끓는 열;열을 줄입니다. 폭로된 끓어오르기 직전의 상태 6 에 9 분 또는 파삭파삭하 텐더까지;배수하고 곁에 두십시오.
4
12 인치 프라이팬에 남은 재료를 중불로 끓여서 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
당근을 저어주세요. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 당근이 윤이 나고 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수3
잡지