유약 감귤 라운드
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 유리 감귤류는 시도 라운드 제공. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 153 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 추출물,밀가루,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 감귤 고구마 라운드, 감귤 유약 햄,및 감귤류 유약 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 휘젓습니다. 매끄러운 때까지 중간 높은 속도에 믹서로 큰 그릇에 버터를 이길.
과립 설탕과 감귤 제스트 1 큰술을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분간 치십시오. 한 번에 하나씩 달걀 노른자를 치고 레몬과 오렌지 추출물을 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이십시오;밀가루 혼합물을 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 치십시오.
양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다. 준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 떨어진 반죽의 둥근 스푼을 퍼냅니다. 최소 30 분 또는 밤새 얼립니다.
가장자리가 놓이고 바닥이 가볍게 갈색이 될 때까지 15~17 분 동안 한 번에 1 개의 베이킹 시트를 냉동고에서 바로 쿠키를 굽습니다.
베이킹 시트에서 3 분간 식힌 다음 랙으로 옮겨 완전히 식힌다.
과자 장수의 설탕,감귤 주스 2 테이블 스푼,나머지 1/2 테이블 스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 두껍고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. (
유약이 너무 두꺼운 경우 감귤 주스 1 큰술을 더 넣으십시오.)
쿠키에 확산;랙에 전송 하 고 설정,약 1 시간.