유성 망고 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 및 고추 꼬치

유성 망고 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 및 고추 꼬치
유성 망고 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 및 고추 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 1 회 제공 포함 94 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질,마늘 정향,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 양념 스테이크 꼬치, 구운 돼지 고기,후추,망고 볶음 땅콩 소스,및 매콤한 망고 모히토 소스를 곁들인 망고 채워진 크림 퍼프.

지침

1
푸드 프로세서 또는 블렌더에 처음 5 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 그릇에 숟가락;양파,바질,그리고 라페에 저어. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
오븐을 45 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
32(3/4 인치)입방체로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
중간 크기의 그릇에 돼지 고기와 피망을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
기름을 뿌리고 조미료를 뿌려 코트에 잘 던지십시오. 32(6 인치)꼬치 각각에 피망 조각 1 개와 돼지 고기 큐브 1 개를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 케밥을 놓습니다.450 에서 10 분 동안 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
망고 소스와 함께 케밥을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수73
잡지