윌의 매운 뉴 올리언스 메기 튀김
윌의 매운 뉴 올리언스 메기 튀김은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 53 그램,그리고 총 660 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.49 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 기름,카이엔 고추,옥수수 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 윌의 매운 뉴 올리언스 메기 튀김, 매운 양배추와 고구마 튀김을 곁들인 튀긴 메기,및 뉴 올리언스 뮬 레이트의 메기 잠 발라야.
지침
필렛에서 45 도 각도로 얇은 1/4 인치 와이드 스트립을 자릅니다. 칼이 날카 롭고 필렛이 부분적으로 얼어 붙은 경우 쉽습니다.
카이엔 고추로 물고기를 적당히 벗기고 부드럽게 함께 공중제비하여 모든 스트립을 고르게 코팅하십시오. 너가 처음부터 끝까지 이을 때 그들은 분홍색을 전면 봐야 한다. 에 베 이유,이 건조 마리 네이드라고합니다.
접시 나 팬에 메기 스트립을 놓고 해동하기 위해 몇 분 동안 따로 보관하십시오.
365 화씨 온도(185 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
그릇 이나 접시,그리고 소금과 후추로 계절에 당신의 메기를 빵에 충분 한 옥수수 가루를 배치 합니다.
해동 된 메기를 양념 한 옥수수 가루에 넣고 모든 스트립이 고르게 코팅 될 때까지 부드럽게 텀블합니다. 뜨거운 기름에 약 3 분 동안 또는 완료 될 때까지 볶습니다. 물고기는 황금 갈색,약간 파삭 파삭 한 외부,그리고 축축하고 벗겨지기 쉬운 내부가되어야합니다.