윌의 매운 뉴 올리언스 메기 튀김

윌의 매운 뉴 올리언스 메기 튀김
윌의 매운 뉴 올리언스 메기 튀김은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 53 그램,그리고 총 660 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.49 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 기름,카이엔 고추,옥수수 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 윌의 매운 뉴 올리언스 메기 튀김, 매운 양배추와 고구마 튀김을 곁들인 튀긴 메기,및 뉴 올리언스 뮬 레이트의 메기 잠 발라야.

지침

1
커팅 보드에 메기 필렛을 수평으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2
필렛에서 45 도 각도로 얇은 1/4 인치 와이드 스트립을 자릅니다. 칼이 날카 롭고 필렛이 부분적으로 얼어 붙은 경우 쉽습니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
카이엔 고추로 물고기를 적당히 벗기고 부드럽게 함께 공중제비하여 모든 스트립을 고르게 코팅하십시오. 너가 처음부터 끝까지 이을 때 그들은 분홍색을 전면 봐야 한다. 에 베 이유,이 건조 마리 네이드라고합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
접시 나 팬에 메기 스트립을 놓고 해동하기 위해 몇 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
365 화씨 온도(185 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
그릇 이나 접시,그리고 소금과 후추로 계절에 당신의 메기를 빵에 충분 한 옥수수 가루를 배치 합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
옥수수 가루옥수수 가루
메기메기
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
해동 된 메기를 양념 한 옥수수 가루에 넣고 모든 스트립이 고르게 코팅 될 때까지 부드럽게 텀블합니다. 뜨거운 기름에 약 3 분 동안 또는 완료 될 때까지 볶습니다. 물고기는 황금 갈색,약간 파삭 파삭 한 외부,그리고 축축하고 벗겨지기 쉬운 내부가되어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
메기메기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수21
잡지