위스키 필링과 아일랜드 크림 아이싱을 곁들인 초콜릿 맥주 컵 케이크

위스키 필링과 아일랜드 크림 아이싱을 곁들인 초콜릿 맥주 컵 케이크
위스키 충전 및 아일랜드어 크림 장식 초콜릿 맥주 컵 케이크 주위에 필요 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 3 그램, 지방 12 그램,그리고 총 306 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,당신은 24 를 제공하는 디저트를 얻습니다. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 이 모든 레시피제조법에는 베이킹 소다,아일랜드 위스키,코코아 가루 및 계란이 필요합니다. 4512 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 성 패트릭의 날 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 숟가락으로 점수 24%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 케이크:아이리쉬 위스키 필링을 곁들인 초콜릿 스타우트 컵케이크, 아일랜드 위스키 버터 크림을 곁들인 초콜릿 맥주 컵 케이크,및 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
종이 라이너로 24 머핀 컵 라인.
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
3
아일랜드 스타우트 맥주와 버터 1 컵을 냄비에 넣고 버터가 녹을 때까지 따로 보관하고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스타우트스타우트
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
매끄러운 때까지 코코아 가루에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
5
밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
잘 결합 될 때까지 낮은 전기 믹서로 큰 그릇에 사워 크림으로 계란을 치십시오. 천천히 맥주 혼합물,그 후에 가루 혼합물에서 치십시오;반죽이 매끄러 워질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
준비된 컵케익 컵 사이에 반죽을 나누어 각 컵을 약 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
8
예열 된 오븐에서 구워 컵 케이크의 중심에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지,약 17 분.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
9
컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
10
날카로운 껍질 벗기기 칼로 각 컵 케이크의 중앙에서 코어를 잘라냅니다. 코어를 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
낮은 열에 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태에 크림을 가져오십시요;녹을 까지 감미로운 초콜렛안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
버터가 녹을 때까지 2 개 큰 스푼 버터 및 아이리쉬 위스키에서 섞으십시오;혼합물을 실온으로 식히십시오. 충전물은 냉각 될 때 두껍게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
아일랜드 위스키아일랜드 위스키
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
13
코어 컵 케이크에 충전물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
14
프로스팅을 위해 전기 믹서로 그릇에 버터 1/2 컵을 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
믹서를 저속으로 설정하고 설탕 프로스팅이 부드럽고 퍼질 때까지 한 번에 1 컵씩 과자 장수의 설탕을 천천히 치십시오. 아이리쉬 크림 리큐어를 치십시오;필요한 경우 더 많은 과자 장수의 설탕으로 설탕 프로스팅의 두께를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
크림 리큐어크림 리큐어
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
16
채워진 컵 케이크에 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
아르볼 고추아르볼 고추
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙24
건강 점수0
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