위스키 소스와 함께 빵 푸딩 3

위스키 소스와 함께 빵 푸딩 3
위스키 소스를 곁들인 빵 푸딩 채식 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 557 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 102 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,황금 건포도,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 위스키 소스와 함께 빵 푸딩, 위스키 소스와 함께 빵 푸딩,및 위스키 소스와 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 그릇에 계란과 설탕을 함께 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
우유,진한 크림,바닐라 추출물 및 계피를 섞습니다. 매끄러운 때까지 채찍.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
중간 베이킹 접시에 빵 큐브를 배열하고 황금 건포도를 얹습니다. 휘저어 진 혼합물로 덮으십시오. 빵이 혼합물과 함께 포화 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도황금 건포도
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 45 분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
소스를 만들려면 설탕,버터 및 옥수수 시럽을 중간 냄비에 저열로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
철저히 혼합 할 때 열에서 제거하고 위스키를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
빵 푸딩 위에 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수3
잡지