위스키 소스와 함께 빵 푸딩 3
위스키 소스를 곁들인 빵 푸딩 채식 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 557 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 102 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,황금 건포도,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 위스키 소스와 함께 빵 푸딩, 위스키 소스와 함께 빵 푸딩,및 위스키 소스와 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
우유,진한 크림,바닐라 추출물 및 계피를 섞습니다. 매끄러운 때까지 채찍.
중간 베이킹 접시에 빵 큐브를 배열하고 황금 건포도를 얹습니다. 휘저어 진 혼합물로 덮으십시오. 빵이 혼합물과 함께 포화 될 수 있습니다.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 45 분간 굽습니다.
소스를 만들려면 설탕,버터 및 옥수수 시럽을 중간 냄비에 저열로 섞습니다.
철저히 혼합 할 때 열에서 제거하고 위스키를 휘젓습니다.