위스키 소스와 함께 빵 푸딩
위스키 소스를 곁들인 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 이 디저트는 469 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 설탕,복숭아,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 105 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 위스키 소스와 함께 빵 푸딩, 위스키 소스와 함께 빵 푸딩,및 위스키 소스와 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
9*13 베이킹 접시에 요리 스프레이를 바르십시오. 오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 계란,설탕 1 컵,우유,계피,육두구를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 빵이 잘 코팅 될 때까지 복숭아,사과 및 빵 큐브를 접습니다.
준비된 베이킹 접시에 붓습니다. 버터 6 큰술로 점을 찍으십시오.
설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 굽습니다.
위스키 소스 만들기:중간 냄비에 중불로 위스키,버터 1 파운드,설탕 2 컵을 섞습니다. 설탕이 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.