위스키 소스와 함께 빵 푸딩

위스키 소스와 함께 빵 푸딩
위스키 소스를 곁들인 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 이 디저트는 469 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키 소스와 함께 빵 푸딩, 위스키 소스와 함께 빵 푸딩,및 위스키 소스와 초콜릿 빵 푸딩.

지침

1
13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시의 바닥과 측면에 그리스를 바르거나 조리 용 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 계란 4 개,달걀 노른자 1 개,설탕 3/4 컵을 철사로 휘젓습니다. 우유,휘핑 크림,바닐라,계피 1 티스푼을 잘 섞을 때까지 치십시오. 빵 조각 7 컵과 건포도를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
(키블러)(키블러)
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
버섯의 종류버섯의 종류
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
20 분 동안 그대로 두십시오.
4
베이킹 접시에 붓는다. 가볍게 베이킹 접시에 혼합물의 상단에 나머지 3 컵 빵 조각을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
5
작은 그릇에 설탕 2 큰술과 계피 1/2 작은 술을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
녹은 2 큰술 버터와 빵 혼합물의 브러시 상단;계피 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
폭로한 55 에 65 분을 굽십시요 또는 정상이 내뿜고 가벼운 황금 갈색까지(센터는 경미하게 흔들릴 것이다). 30 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
그 사이에,1 쿼트 스튜 냄비안에,저열에 1/2 컵 버터를 녹으십시요;끓인것을 허용하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
열에서 제거;10 분 냉각.
10
작은 그릇에 물 1 달걀을 혼합;혼합 될 때까지 버터로 저어. 설탕 1 컵을 저어주세요. 설탕이 녹고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에 요리하십시오;열에서 제거하십시오. 위스키를 저어주세요. 서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
위스키위스키
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
따뜻한 빵 푸딩 위에 소스를 제공하십시오. 남은 디저트와 소스를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수3
잡지