위스키 소스와 함께 빵 푸딩
위스키 소스를 곁들인 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 이 디저트는 469 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 위스키 소스와 함께 빵 푸딩, 위스키 소스와 함께 빵 푸딩,및 위스키 소스와 초콜릿 빵 푸딩.
지침
13 인치 9 인치 유리 베이킹 접시의 바닥과 측면에 그리스를 바르거나 조리 용 스프레이로 스프레이하십시오.
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 계란 4 개,달걀 노른자 1 개,설탕 3/4 컵을 철사로 휘젓습니다. 우유,휘핑 크림,바닐라,계피 1 티스푼을 잘 섞을 때까지 치십시오. 빵 조각 7 컵과 건포도를 저어주세요.
베이킹 접시에 붓는다. 가볍게 베이킹 접시에 혼합물의 상단에 나머지 3 컵 빵 조각을 누릅니다.
작은 그릇에 설탕 2 큰술과 계피 1/2 작은 술을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
녹은 2 큰술 버터와 빵 혼합물의 브러시 상단;계피 설탕을 뿌린다.
폭로한 55 에 65 분을 굽십시요 또는 정상이 내뿜고 가벼운 황금 갈색까지(센터는 경미하게 흔들릴 것이다). 30 분 동안 식히십시오.
그 사이에,1 쿼트 스튜 냄비안에,저열에 1/2 컵 버터를 녹으십시요;끓인것을 허용하지 말라.
작은 그릇에 물 1 달걀을 혼합;혼합 될 때까지 버터로 저어. 설탕 1 컵을 저어주세요. 설탕이 녹고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 끊임없이 약동하는 중간 낮은 열에 요리하십시오;열에서 제거하십시오. 위스키를 저어주세요. 서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오.
따뜻한 빵 푸딩 위에 소스를 제공하십시오. 남은 디저트와 소스를 냉장고에 보관하십시오.