위스키 생강 매리 네이드와 구운 닭고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 위스키 생강 마리 네이드 시도 구운 닭고기를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 라임 주스,후추,참깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아일랜드 위스키 매리 네이드:스테이크 또는 닭고기에 적합합니다, 생강 매리 네이드와 구운 측면 스테이크,및 생강 마늘 매리 네이드를 곁들인 구운 칠면조 안심 비슷한 요리법.
지침
각 닭 가슴살 반을 2 장의 중장비 플라스틱 포장 사이에 놓습니다.
버번과 다음 9 가지 재료(마늘을 통한 버번)를 결합하십시오. 매리 네이드 1/3 컵을 예약하십시오.
남은 매리 네이드를 지퍼 상단 비닐 봉지에 붓습니다. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 1 시간,때때로 선회.
두 버너를 사용하여 그릴을 중간 고온으로 예열하십시오.
왼쪽 버너를 끄십시오(오른쪽 버너를 켜십시오).
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기. 요리 스프레이 코트 그릴 랙.
오른쪽 버너 위에 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 왼쪽 버너를 통해 그릴 랙에 닭을 이동. 뚜껑을 덮고 5 분 또는 끝날 때까지 요리하십시오. 얇은 스트립에 대각선으로 각 가슴을 슬라이스;플래터에 닭고기를 놓습니다. 호일로 느슨하게 덮으십시오.
장소 예약 1/3 작은 냄비에 컵 마리 네이드;옥수수 전분 혼합물에 저어. 끓인다;끊임없이 약동,15 초 요리.