위스키 뜨겁고 신맛

위스키 뜨겁고 신맛
위스키는 뜨겁고 신맛이 나는 유제품 및 채식주의 자 음료. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 용설란 시럽,레몬 주스,오렌지 및 세라노 고추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 매운 위스키 사워-수제 사워 믹스,및 위스키 사워 비슷한 요리법.

지침

1
버번,레몬 주스,시럽 및 달걀 흰자를 칵테일 셰이커에 붓고 잘 흔들어 달걀 흰자가 유화 될 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
2
짓 눌린 얼음과 매운 소스를 넣고 계속 흔들어 식히십시오. 오렌지 한 조각과 고추 반 칵테일 글라스와 장식에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
레몬라임 소다 1-1/2 온스레몬라임 소다 1-1/2 온스
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수7
잡지