웨딩 케이크-징기 레몬
웨딩 케이크-활기 레몬은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 황금 캐스터 설탕,밀가루,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 112 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 결혼식 이벤트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 라즈베리 웨딩 케이크, 화이트 초콜릿과 레몬 웨딩 케이크,및 레몬 키스 웨딩 케이크 쿠키.
지침
이전과 같이 23 센티미터 주석의 내부와 외부를 준비하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 함께 크림 한 다음 점차적으로 한 번에 계란을 조금씩 치십시오.
이 분할하기 시작하면 일반 밀가루의 큰술을 추가. 밀가루와 소금 한 스푼을 넣고 레몬 향과 주스를 넣으십시오.
주석에 믹스를 숟가락과 1 시간 35 분 동안 구워 또는 잘 상승 및 황금 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지. 한편 설탕이 녹을 때까지 작은 냄비에 설탕,레몬 향 및 주스를 가열하여 시럽을 만듭니다. 따로 보관하십시오.
일단 케이크가 오븐에서 이면,그것의 다만 온난할 때까지 냉각하기 위하여 남겨두고십시오,그 후에 꼬치를 케이크 전면 바닥에 구멍을 아래로 찌르기 위하여 이용하십시오.
시럽을 붓고 각 첨가 후에 완전히 흡수되도록하십시오. 완전히 냉각,다음 포장 또는 채우기 및 얼음 케이크 중 하나를 둡니다. 채워지지 않은 케이크는 베이킹 양피지로 싸서 최대 4 일 동안 또는 냉동실에서 최대 한 달 동안 필름을 붙이면 잘 유지됩니다.