원시 채식 호박 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 334 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 조리법은 28 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 날짜,계피,코코넛 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀 비슷한 요리법.
지침
피캔,날짜,계피,카카오/코코아 가루 및 감미료를 푸드 프로세서 또는 고속 블렌더(비타민 믹스)에 결합하십시오.혼합 될 때까지 펄스를 자릅니다.균등하게 파이 팬에 눌러 냉장고에 설정합니다.
호박을 비타민으로 옮기고 아보카도,코코넛 오일,다진 날짜,호박 향신료,필륨 분말 및 감미료를 완전히 혼합 할 때까지 첨가하십시오.
위에 계피를 뿌린다.냉장고에 설정합니다.아몬드,감미료,바닐라 및 약간의 물을 혼합하여 원하는 크림의 일관성을 제어하고 더 얇은 베이스를 위해 더 많은 물 또는 두꺼운 것을 위해 더 적은 물. 초콜릿 버전을 만들기 위해 카카오/코코아 파우더를 추가 할 수도 있지만 감미료가 조금 더 필요합니다. 모든 것이 한 시간 안에 준비되어야합니다,나는 내 약 2 시간 동안 냉장고에 앉아 있도록 좋아하지만 아무것도 작동합니다.