원시 비트 뿌리,양 고추 냉이 및 물냉이의 카르 파치 오와 훈제 연어
원시 비트 뿌리,양 고추 냉이 및 물냉이의 카르 파치 오와 훈제 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 18 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 소금과 후추,연어,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 최고입니다. 시도 을 곁들인 훈제연어 Smoked salmon with 고추냉이 생크림 혹은 사워 크림&근대, 훈제 송어,비트 뿌리 및 양 고추 냉이 플랫 브레드,및 비트 뿌리와 양 고추 냉이 드레싱을 곁들인 훈제 고등어 샐러드 비슷한 요리법.
지침
금속 속도 필러를 사용하여 비트 뿌리를 그릇에 면도하십시오.
레몬 주스,약간의 소금과 후추,올리브 오일과 발사믹 식초의 좋은 러그를 넣고 섞는다.
큰 접시에 프리 스타일 주위에 연어를 물결 치십시오. 물냉이 몇 가지를 던진 다음 비트 뿌리를 던지십시오. 마이크로 플레인과 같은 날카로운 강판을 사용하여 양 고추 냉이를 잘게 자릅니다.
비트 뿌리 주스의 약간과 후추의 비트를 추가,다음 올리브 오일의 이슬비로 마무리.