원숭이 빵(뽑기)
원숭이 빵(뽑기)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 활성 효모,따뜻한 물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵),및 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
증기가 표면에서 상승하고 팬의 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 중간 열에 작은 냄비에 우유를 가열하십시오.
열에서 팬을 제거하고 설탕 1/2 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 설정할 때까지 우유는 따뜻한 느낌을 터치하고 즉시 읽기 온도계 레지스터 41°~115°F,약 20 분 정도의 시간이 소요됩니다.한편 따뜻한 물을 작은 그릇에 넣고 효모와 남은 물 1/2 티스푼을 넣고 저어 섞습니다.
매우 거품이 많고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금 3 컵을 넣고 낮은 곳에 섞어 결합하십시오.
전체 계란,달걀 노른자,버터,냉각 된 우유-설탕 혼합물 및 효모 혼합물을 넣고 약 1 분 동안 젖고 응집력있는 반죽이 형성 될 때까지 낮게 섞습니다. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 중간 높은 속도에 혼합하고는 패들,약 5 분에 하나의 질량을 형성한다. 믹서를 끄고,주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁고,헤엄을 제거하십시오.믹서에 반죽 후크를 넣고 나머지 1/2 컵의 밀가루를 넣으십시오.
가루가 다만 통합될 때까지 저속에,대략 1 분 섞으십시오. 중간 속도로 속도를 높이고 반죽이 부드럽고 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 3~4 분 동안 혼합하십시오. 한편 큰 그릇에 식물성 기름이나 요리 스프레이를 바르고 따로 보관하십시오.반죽을 공 모양으로 만들고 준비된 그릇에 넣고 기름이나 스프레이로 코팅합니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽이 약 1 1/2~2 시간 동안 3 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승하도록하십시오.반죽을 아래로 펀치하고,공으로 형성하고,기름을 바른 사발에 돌려보내십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 따뜻한 곳으로 되돌려 놓고 약 1 시간 정도 두 배 이상 될 때까지 상승시킵니다. (만약 당신이 다음 날까지 반죽을 굽고 있어,냉장고에 배치 하 고 하룻밤 상승 하자.)조립:반죽이 냉장고에서 하룻밤 상승하는 경우,그것을 밖으로 압연하기 전에 30 분 동안 실온에서 그릇에 앉아 보자.
작업 표면에 반죽을 놓고 8 인치 사각형으로 두드려. 큰 칼을 사용하여 반죽을 64(1 인치)사각형으로 채점 한 다음 득점 된 선을 따라 반죽을 조각으로 자릅니다.
손바닥 사이의 각 조각을 거친 공으로 굴려 작업 표면으로 되돌립니다.
녹은 버터를 얕은 접시에 넣으십시오. 녹은 버터의 일부 넉넉한 코트 12 컵 도넛 팬;따로 팬을 설정.
두 번째 얕은 접시에 설탕,계피 및 육두구를 함께 섞습니다.한 번에 6 반죽 공 작업,코트에 버터를 롤. 다음 설탕 혼합물에서 그(것)들을 떨어뜨리고 외투에 구르십시오.
당신이 가서 어떤 공간을 통해 그들을 레이어,준비된 팬에 설탕 반죽 공을 놓습니다. (너무 정확한 것에 대해 걱정하지 마십시오.)당신이 완료되면,당신은 반죽의 약 3 층이 있어야하고,팬은 절반에 대한 전체해야합니다.
남은 버터를 뿌리고 남은 설탕 혼합물을 빵 위에 뿌립니다.팬을 플라스틱 포장으로 느슨하게 덮고 팬이 약 2/3 가득 찰 때까지 약 1 1/2~2 시간이 될 때까지 따뜻한 지역에서 반죽을 올리십시오.
350 에 오븐을 가열하고 바닥 세 번째에 랙을 정렬합니다.
빵이 갈색으로 될 때까지 굽고 센터에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 약 35~40 분 정도 굽습니다.
철사 선반에 팬을 옮기고 5 분을 위해 냉각하십시요(너가 빵이 무엇이든 오랫동안 냉각하게 하면,설탕은 고형화하고 팬대로 행할 것이다).
번트 팬 위에 큰 접시를 놓고 완전히 덮은 다음 팬을 뒤집어 빵을 놓습니다. 조심스럽게 팬을 제거하고 따뜻한 또는 실온에서 빵을 제공합니다.