원숭이 빵(뽑기)

원숭이 빵(뽑기)
원숭이 빵(뽑기)당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 활성 효모,따뜻한 물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵),및 원숭이 빵 비슷한 요리법.

지침

1
증기가 표면에서 상승하고 팬의 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 중간 열에 작은 냄비에 우유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 팬을 제거하고 설탕 1/2 컵을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 설정할 때까지 우유는 따뜻한 느낌을 터치하고 즉시 읽기 온도계 레지스터 41°~115°F,약 20 분 정도의 시간이 소요됩니다.한편 따뜻한 물을 작은 그릇에 넣고 효모와 남은 물 1/2 티스푼을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
매우 거품이 많고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
4
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금 3 컵을 넣고 낮은 곳에 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
전체 계란,달걀 노른자,버터,냉각 된 우유-설탕 혼합물 및 효모 혼합물을 넣고 약 1 분 동안 젖고 응집력있는 반죽이 형성 될 때까지 낮게 섞습니다. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 중간 높은 속도에 혼합하고는 패들,약 5 분에 하나의 질량을 형성한다. 믹서를 끄고,주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁고,헤엄을 제거하십시오.믹서에 반죽 후크를 넣고 나머지 1/2 컵의 밀가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
가루가 다만 통합될 때까지 저속에,대략 1 분 섞으십시오. 중간 속도로 속도를 높이고 반죽이 부드럽고 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 3~4 분 동안 혼합하십시오. 한편 큰 그릇에 식물성 기름이나 요리 스프레이를 바르고 따로 보관하십시오.반죽을 공 모양으로 만들고 준비된 그릇에 넣고 기름이나 스프레이로 코팅합니다. 그릇을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽이 약 1 1/2~2 시간 동안 3 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승하도록하십시오.반죽을 아래로 펀치하고,공으로 형성하고,기름을 바른 사발에 돌려보내십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 따뜻한 곳으로 되돌려 놓고 약 1 시간 정도 두 배 이상 될 때까지 상승시킵니다. (만약 당신이 다음 날까지 반죽을 굽고 있어,냉장고에 배치 하 고 하룻밤 상승 하자.)조립:반죽이 냉장고에서 하룻밤 상승하는 경우,그것을 밖으로 압연하기 전에 30 분 동안 실온에서 그릇에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
펀치펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
작업 표면에 반죽을 놓고 8 인치 사각형으로 두드려. 큰 칼을 사용하여 반죽을 64(1 인치)사각형으로 채점 한 다음 득점 된 선을 따라 반죽을 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
손바닥 사이의 각 조각을 거친 공으로 굴려 작업 표면으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
녹은 버터를 얕은 접시에 넣으십시오. 녹은 버터의 일부 넉넉한 코트 12 컵 도넛 팬;따로 팬을 설정.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
11
두 번째 얕은 접시에 설탕,계피 및 육두구를 함께 섞습니다.한 번에 6 반죽 공 작업,코트에 버터를 롤. 다음 설탕 혼합물에서 그(것)들을 떨어뜨리고 외투에 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
당신이 가서 어떤 공간을 통해 그들을 레이어,준비된 팬에 설탕 반죽 공을 놓습니다. (너무 정확한 것에 대해 걱정하지 마십시오.)당신이 완료되면,당신은 반죽의 약 3 층이 있어야하고,팬은 절반에 대한 전체해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
남은 버터를 뿌리고 남은 설탕 혼합물을 빵 위에 뿌립니다.팬을 플라스틱 포장으로 느슨하게 덮고 팬이 약 2/3 가득 찰 때까지 약 1 1/2~2 시간이 될 때까지 따뜻한 지역에서 반죽을 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
350 에 오븐을 가열하고 바닥 세 번째에 랙을 정렬합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
팬에서 플라스틱 랩을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
빵이 갈색으로 될 때까지 굽고 센터에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 약 35~40 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
17
철사 선반에 팬을 옮기고 5 분을 위해 냉각하십시요(너가 빵이 무엇이든 오랫동안 냉각하게 하면,설탕은 고형화하고 팬대로 행할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
번트 팬 위에 큰 접시를 놓고 완전히 덮은 다음 팬을 뒤집어 빵을 놓습니다. 조심스럽게 팬을 제거하고 따뜻한 또는 실온에서 빵을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지