원숭이 빵 2

원숭이 빵 2
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 원숭이 빵 2 를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 4558 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 190 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$4.8 입니다. 725 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 소금,마가린,건포도,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 굉장합니다. 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵),및 원숭이 빵 비슷한 요리법.

지침

1
기계에서 베이킹 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
효모,밀가루,계피 가루,소금,흰 설탕,버터 2 큰술,물 등을 빵 제조사에게 권장되는 순서대로 놓습니다. 액체가 효모와 접촉하지 않는지 확인하십시오. 반죽 사이클을 선택하고 시작을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
과립 설탕과립 설탕
버터버터
빵
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
소금소금
3
반죽이 완료되면 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 놓고 10~12 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
저열에 중간 스튜 냄비안에,버터의 1 개의 컵을 녹고,갈색 설탕 및 건포도안에 약동하십시요(잘게 잘린 견과의 1/4 컵은 너무 좋다!). 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
건포도건포도
버터버터
견과류견과류
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거.
6
반죽을 1 인치 덩어리로 자릅니다. 버터 설탕 혼합물에 한 번에 한 덩어리를 떨어 뜨립니다. 반죽 조각을 철저히 코팅 한 다음 기름칠 된 번트 또는 튜브 팬에 느슨하게 겹쳐서 레이어를 비틀 거리므로 아래 두 개 사이의 공간에 각 반죽 덩어리를 깔고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
반죽이 팬의 정상에 다만 있을 까지 온난한,초안 자유로운 반점안에 상승을,15 20 분 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
예열 된 화씨 375 도(섭씨 190 도)오븐에서 20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 제거,팬의 상단에 접시 얼굴을 아래로 배치,팬에 접시를 잡아 오븐 주먹을 사용하여,빵이 접시에 밖으로 슬라이드 때까지 모두 뒤집어.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐 미트오븐 미트
오븐오븐
프라이팬프라이팬
10
따뜻한 봉사...그리고 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙1
건강 점수72
접시 종류브레드
잡지