워싱턴 애플 케이크
워싱턴 사과 케이크는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 387 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,바닐란 추출물,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 워싱턴 애플 케이크, 워싱턴 주 애플 파이,및 워싱턴 애플 바이츠.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 버터 9*13 인치 팬.
두껍고 가벼울 때까지 믹서로 계란을 치십시오.
밀가루,계피,소다 및 소금을 함께 저어줍니다.
계란 혼합물에 추가하고 안으로 치십시오. 견과류와 바닐라를 저어주세요. 배터는 매우 두꺼울 것입니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
크림 치즈 아이싱 만들기:크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 녹인 버터 1/4 컵을 넣은 다음 과자 장수 설탕과 레몬 주스를 치십시오.
냉각 된 케이크 위에 펼칩니다. 냉장 보관하십시오.