웅의 점토 냄비 쌀
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 웅의 점토 냄비 쌀에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 382 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지방 베이컨,식물성 기름,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 점토 냄비 쌀, 중국 점토 냄비 쌀,및 현미와 점토 냄비 새우.
지침
그릇에 밥을 물으로 덮고 곡물이 흰색이 될 때까지 약 1 시간 동안 담가 둡니다.
다른 그릇에 버섯과 파에 간장 1 큰술을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
작은 에나멜 처리 된 주철 캐서롤,점토 냄비 또는 중간 냄비에 지방이 만들어지고 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 불로 베이컨을 익 힙니다.
마늘과 생강을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
은행 나무 견과류,절인 버섯과 파,물,나머지 1 티스푼의 간장을 넣으십시오. 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
냄비의 가장자리 주위에 기름을 이슬비 그래서 내부를 실행.
냄비를 커버 하 고 부드러운 때까지 약한 불로 밥을 요리 하 고 액체,10 분 흡수 되었습니다. 높은 열을 올리고 쌀을 요리,덮여,지글 지글 때까지 바닥에 지각 형태,약 5 분.
열에서 냄비를 제거하고 서 보자,덮여,에 대한 5 분. 포크로 쌀을 푹신 푹신하고 봉사하십시오.