우크라이나 사탕무 녹색 양배추 롤
우크라이나어 사탕무 녹색 양배추 롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$3.45,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 418 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방 각각 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 35 분. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 가게에 가서 갈은 쇠고기,갈은 돼지 고기,닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법에는 홀룹치(우크라이나 박제 양배추 롤), 비트 그린 페스토를 곁들인 비트 라이스&마늘 케일 그릇,그리고 비트 그린 피스토를 곁들인 비트 수프.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹이고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
열에서 프라이팬을 제거;냉각 할 수 있습니다.
빵 부스러기를 큰 그릇에 넣고 부스러기 위에 우유를 붓습니다.
부스러기가 액체를 흡수 할 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 익힌 양파,갈은 소고기,갈은 돼지고기,계란,소금,후추를 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
준비된 베이킹 접시의 바닥을 2 개의 큰 비트 잎으로 덮으십시오.
평평한 작업 표면에 채우기 위해 남은 비트 잎을 놓고 각 잎의 넓은 끝(바닥)에 고기 혼합물을 쌓은 티스푼을 놓습니다.
충전물을 감싸는 잎을 위로 굴린 다음 베이킹 접시에 넣으십시오. 나머지 잎과 충전 혼합물로 반복하십시오.
채워진 롤 위에 닭고기 국물을 붓고 마지막 2 개의 예약 된 잎을 롤 위에 놓습니다.
사탕 무우 잎이 부드러운 때까지 예열 된 오븐에서 구워 및 충전물을 통해 요리,약 1 시간. 센터에 삽입된 즉시 읽기 온도계는 최소 화씨 160 도(섭씨 72 도)를 읽어야 합니다.
오븐에서 접시를 제거하고 베이킹 접시 바닥의 액체를 작은 냄비에 붓습니다.
부드러워 질 때까지 그릇에 밀가루와 크림을 함께 휘젓고 크림 혼합물을 팬 주스에 서서히 저어줍니다. 중간 정도의 낮은 열에서 맨 손으로 끓여서 두껍게 될 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 요리합니다. 끓이지 마십시오. 서빙하려면 채워진 롤을 서빙 접시에 배열하고 롤 위에 소스를 붓습니다.