우크라이나 바바의 돼지 고기 구이
우크라이나 바바의 돼지 고기 로스트는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,크림,자두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단한 오븐 구이 돼지 고기 허리 구이, 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심.
지침
팻 고기 종이 타월로 건조 2 큰술 밀가루와 소금으로 문질러.
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 모든면에서 갈색 고기.
얇게 썬 양파를 넣고 덮고 열을 낮게 줄입니다. 필요한 경우 약간의 물 을 추가,약 1 시간 동안 요리. 로스팅 과정에서 고기를 두 번 돌립니다.
커버 물 냄비에 사탕무를 놓습니다. 중간 열에 끓게 가져오고 사탕무가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
액체를 비축하는 하수구. 사탕무를 입방체로 자르고 로스팅 팬에 추가하십시오.
자두와 사탕 무우 물,커버를 추가하고 5 분 동안 끓인다.
로스팅 팬에 붓고 잘 섞어 측면과 바닥을 긁습니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 파프리카와 맛 계절. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.