우조 경화 연어
우조 치료 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 199 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 우조,연어,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 우조 경화 연어, 소금 경화 우조 새우,및 버번 경화 연어 비슷한 요리법.
지침
충분히 큰 콘테이너안에 플라스틱 포장의 큰 장에 연어,피부 크기를,아래로 두십시요 1 개의 편평한 층안에 연어를 붙들십시요(연어는 액체를 더 스며나올 것이다-너가 사용하고 있는 접시에는 어떤 드립든지 포함하기 위하여 충분히 높이 측이 있는다 것 을 확인하십시요:테를 붙인 과자 굽는 판,불에 굽는 팬,큰 유리 섬유 복합 재질 콘테이너,등등.).
나머지 재료를 함께 섞어 육체에 문지릅니다. 필렛 주위에 플라스틱을 단단히 감싸서 플라스틱 내부에 액체를 유지하십시오. 과자 굽는 시트,격판덮개 또는 다른 어떤 편평한 품목에 물고기를 덮으십시요(너는 등심을 아래로 무겁게 하고 싶고,그래서 전체로 덮는다 것 을 확인한다. 무거운 물건(캔,밀가루 봉지,주철 프라이팬 등)으로 시트를 무게를 줄이십시오.) .
1 에 3 일을 위해 냉장고안에 연어를 두십시요(풍미는 오래 강하게 얻는다)치료한다.
연어를 풀고 두드려 말립니다. 매우 날카로운 칼을 사용하여 필렛을 가로 질러 매우 얇은 조각을 자릅니다.
감귤류로 장식하십시오(금귤과 딜 잎을 사용했습니다).
모든 재료를 함께 섞는다. 맛에 소금을 조정하십시오. 더 많은 타르트가 필요한 경우 레몬을 조금 더 넣으십시오. 차지 키가 앉으면 마늘 맛이 더 두드러 질 것입니다. 제일 결과를 위해,이것을 너가 그것을 봉사한것을 예정하는 일 만들십시요.