우조 경화 연어

우조 경화 연어
우조 치료 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 199 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 우조,연어,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 우조 경화 연어, 소금 경화 우조 새우,및 버번 경화 연어 비슷한 요리법.

지침

1
충분히 큰 콘테이너안에 플라스틱 포장의 큰 장에 연어,피부 크기를,아래로 두십시요 1 개의 편평한 층안에 연어를 붙들십시요(연어는 액체를 더 스며나올 것이다-너가 사용하고 있는 접시에는 어떤 드립든지 포함하기 위하여 충분히 높이 측이 있는다 것 을 확인하십시요:테를 붙인 과자 굽는 판,불에 굽는 팬,큰 유리 섬유 복합 재질 콘테이너,등등.).
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
우조와 함께 연어를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
우조우조
3
나머지 재료를 함께 섞어 육체에 문지릅니다. 필렛 주위에 플라스틱을 단단히 감싸서 플라스틱 내부에 액체를 유지하십시오. 과자 굽는 시트,격판덮개 또는 다른 어떤 편평한 품목에 물고기를 덮으십시요(너는 등심을 아래로 무겁게 하고 싶고,그래서 전체로 덮는다 것 을 확인한다. 무거운 물건(캔,밀가루 봉지,주철 프라이팬 등)으로 시트를 무게를 줄이십시오.) .
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
1 에 3 일을 위해 냉장고안에 연어를 두십시요(풍미는 오래 강하게 얻는다)치료한다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
5
연어를 풀고 두드려 말립니다. 매우 날카로운 칼을 사용하여 필렛을 가로 질러 매우 얇은 조각을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
감귤류로 장식하십시오(금귤과 딜 잎을 사용했습니다).
당신이 필요로하는 성분
금귤금귤
딜
7
당근 차지 키와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차치키차치키
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
8
모든 재료를 함께 섞는다. 맛에 소금을 조정하십시오. 더 많은 타르트가 필요한 경우 레몬을 조금 더 넣으십시오. 차지 키가 앉으면 마늘 맛이 더 두드러 질 것입니다. 제일 결과를 위해,이것을 너가 그것을 봉사한것을 예정하는 일 만들십시요.
당신이 필요로하는 성분
차치키차치키
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
레몬 껍질레몬 껍질
(대형 튜브)(대형 튜브)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지