우유와 꿀 덩어리

우유와 꿀 덩어리
우유와 꿀 덩어리는 3 을 제공하는 음료입니다. 한 서빙 포함 1743 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 서빙당$1.75,이 레시피 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 활성 효모,밀가루,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 초콜릿 헤이즐넛 우유와 꿀 계피 캐슈 우유/아몬드 너머, 밀크 초콜릿,날짜 및 호두 덩어리,및 꿀 겨자 덩어리.

지침

1
큰 그릇에 효모를 따뜻한 물 속에 녹입니다. 효모가 거품을 형성하기 시작할 때까지 앉아있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
효모 혼합물에 꿀,버터 및 소금을 첨가하십시오. 호밀부터 시작하여 한 번에 한 컵 씩 밀가루를 저어줍니다. 반죽이 경직할 것을 시작될 때,잘 가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 켜십시오. 필요에 따라 밀가루를 넣고 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
효모효모
소금소금
라이라이
3
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 반죽 표면에 기름을 바릅니다. 젖은 천으로 덮으십시오. 약 1~2 시간이 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 펀치하고 부드러워 질 때까지 다시 반죽하십시오. 빵 3 개로 나누고 몇 분 더 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
5
기름을 바른 팬 3 개에 빵을 넣으십시오. 두 배가 될 때까지 1~2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
6
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 20~30 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 팬에서 10 분 동안 식힌 다음 카운터 또는 와이어 랙으로 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙3
건강 점수41
잡지