우유 찐 돼지 고기 어깨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 우유 찐 돼지 고기 어깨에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 216 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 백리향,우유,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 우유에 찐 돼지 고기 어깨, 양질의 거친 밀가루 뇨키와 우유 찐 돼지 고기 어깨,및 신선한 페투치니와 우유 찐 돼지 고기 어깨 라구 비슷한 요리법.
지침
스토브 상단에 중간 높은 열에 큰 깊은 주철 프라이팬을 가열.
약간의 기름을 추가하고 뜨거운 될 수 있습니다.
돼지 고기를 추가하고 약 5 분 동안 요리,모든면에 갈변도 보장하기 위해 선회.
남은 재료를 넣고 부드럽게 끓입니다. 화씨 350 도에서 2 시간 동안 폭로 된 요리. 고기는 한 번 부드러운 요리,하지만 떨어지는 없습니다 apart.To 봉사,도마에 고기를 놓고 1/4 인치 조각으로 개척.
한 숟가락의 잠두 콩 퓌레를 접시에 놓고 야채 스튜 요리의 일종 및 찐 돼지 고기 몇 조각과 함께 볶은 양파를 얹습니다.