우에보스 란체로스
레시피 우 보스 랜체 로스 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 13 분. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.66 입니다. 1 회 제공 포함 2711 칼로리, 단백질 157 그램,및 지방 42 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 머리와 지상 커민,죽은 태아의 치즈,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.
지침
살사 준비:큰 그릇에 강판을 설정;그릇에 토마토와 양파를 창살.
할라피뇨,다진 마늘,매운 소스,커민,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
중간 크기의 프라이팬을 저열로 가열하고 올리브 오일 2 티스푼을 넣습니다. 살사가 약간 걸쭉해질 때까지 기름에 3 분 동안 볶습니다.
박살 마늘,1/2 컵 따뜻한 물,소금;의 핀치와 함께 같은 팬에 콩을 추가 통해 따뜻하게 때까지 약한 불로 요리,포크로 약간 스매싱.
한편 나머지 2 큰술을 다른 프라이팬에 데 웁니다. 프라이 계란 써니 사이드 업;후추와 계절.
각 접시에 따뜻한 옥수수 1 개를 놓습니다. 그(것)들의 사이에서 콩을 분할하고,그 후에 튀긴 계란,약간 살사 및 치즈로 꼭대기에 오르십시오.
고수를 뿌리고 남은 살사와 함께 제공하십시오.
1 인분 당:칼로리 360;지방 19 그램(토. 6 지;모노. 9.5 지;폴리. 2 지);콜레스테롤 228 밀리그램;나트륨 430 밀리그램;탄수화물 33 지;섬유 7 지;단백질 16 지
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
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