우에보스 란체로스
우에 보스 란 체로스는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 358 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토,페타 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 레시피네트워크에는 31 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.
지침
살사 준비:큰 그릇에 강판을 설정;그릇에 토마토와 양파를 창살.
할라피뇨,다진 마늘,매운 소스,커민,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
중간 크기의 프라이팬을 저열로 가열하고 올리브 오일 2 티스푼을 넣습니다. 살사가 약간 걸쭉해질 때까지 기름에 3 분 동안 볶습니다.
박살 마늘,1/2 컵 따뜻한 물,소금;의 핀치와 함께 같은 팬에 콩을 추가 통해 따뜻하게 때까지 약한 불로 요리,포크로 약간 스매싱. 한편 나머지 2 큰술을 다른 프라이팬에 데 웁니다. 프라이 계란 써니 사이드 업;후추와 계절.
각 접시에 따뜻한 옥수수 1 개를 놓습니다. 그(것)들의 사이에서 콩을 분할하고,그 후에 튀긴 계란,약간 살사 및 치즈로 꼭대기에 오르십시오.
고수를 뿌리고 남은 살사와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 드라 피에 단맛 자연 및&미셸 피노 누아 제로 복용량. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 60 달러입니다.
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