우에보스 란체로스
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가질 수 없다,그래서 우 보스 랜체 로스에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 고추,파,날카로운 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란), 우에보스 란체로스,및 우에보스 란체로스.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 처음 8 재료를 결합;잘 저어,그리고 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 토마토 혼합물을 10 분 동안 끓입니다.
커스터드 컵으로 각 계란을 끊고,토마토 혼합물로 컵에서 계란을 미끄러지십시오. 뚜껑을 덮고 6 분 동안 또는 계란이 끝날 때까지 끓입니다.
토마토 혼합물의 절반을 2 개의 접시 각각에 숟가락으로 얹고 계란을 얹습니다.
각 서빙에 치즈 1 테이블 스푼과 파 1 테이블 스푼을 뿌립니다.