우리가 제일 좋아하는 파이...
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 시도에 우리가 제일 좋아하는 파이***를 줄 수 없다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$22.83 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 3309 칼로리, 단백질 303 그램,및 지방 81 그램 서빙 당. 우유,양파,여분 야윈 갈은 쇠고기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 질경이를 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 아보카도 버터 크림과 질경이 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 좋아하는 샌드위치, 좋아하는 복숭아 파이,및 내가 좋아하는 치즈 케이크.
지침
질경이를 세로로 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
열 2 큰술. 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 드레싱.
질경이의 절반을 추가;1-1/2 분 요리. 양쪽에 또는 황금 갈색까지.
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버. 2 큰술로 반복하십시오. 남은 드레싱과 남은 질경이.
고추,양파,올리브,마늘,실란트로 1/4 컵 및 남은 드레싱을 프라이팬에 넣습니다. 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지. 고기,토마토 소스 및 조미료를 저어주세요. 때때로 교반,끓여 가져와;중간 낮은 열 10 분에 끓인다. 또는 고기가 끝날 때까지 가끔 저어줍니다.
13 인치 베이킹 접시에 질경이,고기 혼합물,콩 및 치즈를 각각 절반 씩 요리 스프레이로 뿌립니다. 혼합 될 때까지 털로 전체 계란,달걀 흰자위 및 우유를 치십시오;베이킹 접시에 재료를 붓습니다. 커버.
30 분 굽는다. 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지.