우리가 가장 좋아하는 사워 도우 메이플 아인 콘 디너 롤

우리가 가장 좋아하는 사워 도우 메이플 아인 콘 디너 롤
이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 37 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 178 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 추출량이 많은 앙 콘 가루,정제되지 않은 바다 소금,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사워 도우 에인콘 피자 크러스트, 좋아하는 저녁 식사 롤,및 좋아하는 저녁 식사 롤.

지침

1
메이플 시럽,따뜻한 물 및 우유와 함께 사워 도우 스타터를 저어줍니다. 계란을 치고 건조한 재료를 준비하는 동안 액체 재료를 따로 보관하십시오.밀가루를 스탠드 믹서의 믹싱 볼에 넣고 소금을 휘젓습니다. 스탠드 믹서에 반죽 후크를 장착하고 액체 재료를 건조한 재료에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 스타터사워 도우 스타터
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
8~10 분 동안 믹서에 저속에 함께 재료를 혼합,그릇의 측면을 긁어 수시로 믹서를 중지,또는 반죽이 균일하게 유연해질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽을 기름칠 한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 단단히 덮은 다음 대량으로 두 배가 될 때까지 약 6 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 양피지를 가진 13 인치 베이킹 접시에 의해 9 인치를 일렬로 세우십시오.반죽을 아래로 펀치,같은 크기의 12 조각으로 분리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
반죽 조각을 둥근 작은 공에 넣고 베이킹 접시에 넣으십시오. 젖은 티 타월로 베이킹 접시를 덮고 반죽이 한 번 더 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
차
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
5
1 큰술 메이플 시럽 크림을 휘젓는하여 유약을 확인합니다.상승 반죽을 폭로,단풍 나무와 크림 유약을 브러시,그리고 오븐에 접시를 전송하고 약 15 분 또는 황금 갈색과 향기까지 구워.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
6
오븐에서 그들을 제거.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
베이킹 접시 위에 젖은 티 타월을 놓고 롤을 식 힙니다. 롤을 발견하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
차
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지