우리가 가을을 축하하는 방법(그리고 사과주-찐 양배추와 사과)
우리가 가을을 축하하는 방법(그리고 사이다 찐 양배추와 사과를위한 것)은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 156 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,양배추,사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사과주-사과와 케일을 곁들인 찐 닭고기, 사과주-진주 양파와 사과와 함께 찐 꿩,및 사과주-사과,베이컨,세이지를 곁들인 찐 닭고기 비슷한 요리법.
지침
적당히 높은 열에 큰(12 인치)프라이팬에 버터 기름을 녹인 다음 얇게 썬 양파를 넣습니다. 반투명하고 가장자리가 약간 캐러멜 처리 될 때까지 6~8 분 동안 볶습니다. 사과를 넣고 향이 날 때까지 2~3 분 더 볶습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 다진 양배추를 넣고 잘 저어 사과와 양파를 표면에 넣고 약 5 분 동안 요리합니다.
사과주를 양배추와 사과에 붓고 베이 리프에 던지십시오. 30~35 분 동안 또는 양배추와 사과가 부드러워지고 액체가 크게 증발 할 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
접시에 바다 소금을 뿌리고 사과 사이다 식초를 저어줍니다. 추가 2~3 분 동안 중간 불로 요리를 계속 한 다음 제공합니다.