우드랜드 번들
우드랜드 번들은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 123 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,올리브 오일,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 우드랜드 스크램블 에그, 햄 번들,및 브랜디 무화과 번들 비슷한 요리법.
지침
내열 그릇에 불거 위에 붓고 불거가 부드럽지만 여전히 쫄깃해질 때까지 약 15 분 동안 덮지 않고 그대로 두십시오.
송어,건포도,잣,레몬 주스,호두 기름,소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 넣고 부드럽게 저어 섞습니다.
불구 르 스탠드,하는 동안 6-8 쿼트 냄비 소금 물 종 기(2 큰 술 소금 4 쿼트 물)와 베이킹 소 다 추가. 희게 로메인은 약간 시들지 만 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 일괄 적으로 떠납니다.
작업 표면에 3 층의 종이 타월을 깔고 상추 잎 2 개,갈비뼈 쪽을 아래로 종이 타월에 놓습니다. 종이 타월을 3 층 더 얹은 다음 롤링 핀으로 잎을 굴려 갈비뼈를 부수십시오.
종이 타월의 상단 레이어를 제거합니다. 8 인치 길이의 잎을 형성하기 위해 각 잎의 바닥에서 충분히 다듬습니다. 남은 잎으로 반복하고 필요에 따라 종이 타월을 교체하십시오. (당신은 4 여분의 잎,경우에 어떤 눈물.)
가장 가까운 더 넓은 끝을 가진 1 개의 잎을 배열하십시오. 잎의 바닥에서 1 1/2 인치를 채우는 2 큰술을 넣으십시오.
위로 구르고,당신이 구르는 때 온화하게 조밀한 충전물에 짜내고 채우기의 자유로운 어느 것이든 측에 1/2 인치 국경을 지키고,측에서 접히십시오.
솔기 쪽을 아래로 접시에 옮깁니다. 같은 방식으로 15 번들을 더 만드십시오. 서빙 직전에 호두 기름을 뿌립니다.
번들은 1 일 전에 조립하고 밀폐 된 용기에 냉장 보관할 수 있습니다.