요트 케이크
요트 케이크는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 판지,갈색 음식 색깔,사탕과 사탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인트 크기의 선장을위한 요트 샌드위치, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르거나 베이킹 스프레이로 밀가루를 뿌립니다. 13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 케이크를 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 또는 냉동하십시오.
그림과 같이 케이크를 잘라. 트레이에 요트를 형성하는 조각을 정렬합니다. 색조 1 1/3 선체에 대한 노란색 또는 갈색 음식 색상으로 설탕 컵.
돛의 정상 그리고 측에 백색 설탕장식의 얇은 층,및 바스라기에서 밀봉하기 위하여 선체의 정상 그리고 측에 색을 칠한 설탕장식의 얇은 층을,퍼지십시요. 설탕을 입히기 위하여 케이크를 30 60 분 냉장하거나 얼리십시오.
남은 프로스팅으로 전체 케이크를 서리로 덥습니다.
돛대에 대한 원하는 길이로 감초 조각을 잘라;가장 긴 항해의 가장자리 근처에 배치. 상단 플래그를 만들려면 알루미늄 호일의 작은 조각에 설탕의 얇은 층을 확산. 과일 스낵 롤에서 래퍼를 풀고 제거하십시오. 부엌 가위를 사용하여 깃발 모양으로 자릅니다. 설탕 프로 스팅의 작은 금액으로 돛대에 안전 플래그. 현창에 사탕을 사용하거나 원하는대로 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.