요시노야 소고기 덮밥
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 요시노야 쇠고기 그릇 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 888 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 $3.06 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 쇠고기,양파,미림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바베큐 쇠고기 그릇, 데리야끼 쇠고기 그릇 2 개,및 일본 쇠고기 그릇 비슷한 요리법.