요리사 존의 토마토 소스

요리사 존의 토마토 소스
요리사 존의 토마토 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 소스. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 산 마르 자노 토마토,후추 플레이크,평평한 잎 파슬리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리사 존의 치미 추리 소스, 요리사 존의 화이트 소스,및 요리사 존의 목자의 파이 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일,양파,셀러리,소금 한 꼬 집을 큰 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 중저불로 넣습니다. 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
마늘을 양파 혼합물에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
큰 믹싱 그릇에 토마토와 자신의 주스를 붓고 그들이 퓌레 보일 때까지 토마토를 분쇄하기 위해 손을 사용.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
설탕,소금 1 작은 술,멸치 페이스트,화이트 와인 식초,이탈리아 허브 및 고추 플레이크를 야채 혼합물에 섞습니다. 매체에 열을 올리고 액체가 증발 할 때까지 그냥 요리. 토마토 페이스트를 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
멸치 페이스트멸치 페이스트
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
산 마르 자노 토마토와 파슬리를 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져와,낮은에 열을 설정,에 대한 끓인다 1 1/2 시간,소스가 아래로 요리 할 때 약간의 물 추가. 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수22
접시 종류소스
잡지