요리사 존의 토마토 소스

요리사 존의 토마토 소스
요리사 존의 토마토 소스는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 소스. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질,및 지방. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 산 마르 자노 토마토,후추 플레이크,평평한 잎 파슬리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리사 존의 치미 추리 소스, 요리사 존의 화이트 소스,및 요리사 존의 목자의 파이 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일,양파,셀러리,소금 한 꼬 집을 큰 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에 중저불로 넣습니다. 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
마늘을 양파 혼합물에 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
큰 믹싱 그릇에 토마토와 자신의 주스를 붓고 그들이 퓌레 보일 때까지 토마토를 분쇄하기 위해 손을 사용.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
설탕,소금 1 작은 술,멸치 페이스트,화이트 와인 식초,이탈리아 허브 및 고추 플레이크를 야채 혼합물에 섞습니다. 매체에 열을 올리고 액체가 증발 할 때까지 그냥 요리. 토마토 페이스트를 저어 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
멸치 페이스트멸치 페이스트
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
산 마르 자노 토마토와 파슬리를 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 소스를 가져와,낮은에 열을 설정,에 대한 끓인다 1 1/2 시간,소스가 아래로 요리 할 때 약간의 물 추가. 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수22
접시 종류소스
잡지