요리사 스콧의 훈제 옥수수 양념 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 요리사 스콧의 훈제 옥수수 양념 샐러드 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 가게에 머리와 식물성 기름,양파,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 훈제 칠레 양념을 곁들인 삼나무 판자 랍스터 꼬리, 피망과 옥수수 양념을 곁들인 훈제 파프리카 돼지 갈비,및 옥수수 양념 샐러드.
지침
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
옥수수 커널을 프라이팬에 식물성 기름 1/2 컵으로 버립니다.
예열 된 그릴에 프라이팬을 넣고 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
옥수수를 큰 그릇에 옮기고 피망,양파,셀러리,올리브를 넣습니다.
작은 그릇에 식초,식물성 기름 1/4 컵,고수,할라피뇨,과립 마늘을 휘젓습니다.
옥수수 혼합물 위에 식초 혼합물을 붓습니다. 서빙하기 전에 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.