요리 책:초콜릿 스타우트 젤라토

요리 책:초콜릿 스타우트 젤라토
책을 요리:초콜릿 스타우트 젤라토는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1427 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 86 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 뚱뚱한 젤라토,우유,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 요리 책:젤라토 드 크레마, 책을 요리하십시오:올리브 오일 젤라토,및 책을 요리하십시오:최고의 초콜릿 무스 비슷한 요리법.

지침

1
초콜렛 기초를 위해:무거운 바닥 스튜 냄비에서,우유 및 크림을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
장소 중 낮은 열고,요리를 감동 그래서 때때로 피부하지 않는 양식,때까지 작은 거품이 시작하는 형태로 가장자리 주위에와 혼합물의 온도 77°. 불을 끄고 털 코코아 분말입니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
잘게 잘린 초콜렛을 첨가하고,초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 매끄러 울 때까지 약동하거나 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
한편,중간 내열 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 그것이 잘 통합 될 때까지 점차적으로 설탕을 털고 혼합물은 두껍고 옅은 노란색입니다. 뜨거운 우유 혼합물에 매우 천천히 붓고 계속 털어서 달걀 노른자를 부드럽게하십시오. 낮은 열 이상의 스튜 냄비와 장소에 커스터드를 반환합니다. 쿡,나무 숟가락으로 자주 교반,커스터드 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운이며 185 의 온도에 도달 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
깨끗한 그릇에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 혼합물을 붓고 실온으로 냉각,매 교반 5 분 정도. 커스터드를 빨리 냉각,얼음과 물으로 큰 그릇을 작성 하 고;에 커스터드와 그릇을 배치 하 여 얼음 목욕을 냉각 될 때까지 커스터드를 저 어. 완전히 식힌 후 뚜껑을 덮고 매우 차가워 질 때까지 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
맥주를 중간 냄비에 붓고 중간 낮은 열에 놓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 끓어 오르기 직전의 상태로 1 컵으로 감소 될 때까지,그래서 맥주가 이상 비등하지 않는주의 깊게 팬을보고(빨리 거품을 시작하고 정상에 상승하는 경우 즉시 열에서 팬을 가지고).
당신이 필요로하는 성분
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
열에서 팬을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
감소 된 맥주와 맥아 분말을 부드럽게 베이스에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
맥아맥아
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
아이스크림 기계의 용기에 혼합물을 붓고 제조업체의 지침에 따라 휘젓다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
밀폐 용기에 옮기고 서빙하기 전에 최소 2 시간 동안 얼립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수20
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