요리 책:소시지&고추 피자

요리 책:소시지&고추 피자
책을 요리하십시오:소시지&고추를 가진 피자는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 2542 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 92 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모짜렐라,발사믹 식초,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 책을 요리하십시오:피에몬테 고추, 책을 요리하십시오:터키 고추를 가진 지상 양고기 케밥,및 요리 책:계란 피자 비슷한 요리법.

지침

1
소세지를 작은 볶음 팬에 무너 뜨리고 중간 불로 요리하고 때때로 저어주고 덩어리를 끊을 때까지 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
작은 볶음 팬에 기름과 마늘을 결합하고 마늘은 거의 황금 단지 때까지 중간 낮은 불로 요리,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
케이 퍼와 발사믹 식초를 작은 그릇에 넣고 마늘과 기름을 넣고 휘젓습니다. 맛을 내기 위해 소금과 붉은 고추 조각으로 계절.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
코트에 부드럽게 교반,고추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
5
토마토 소스를 파 구운 피자 크러스트 위에 골고루 펴서 1/2 인치 테두리를 남깁니다. 소시지를 소스 위에 뿌리고 고추를 위에 배열하십시오. 치즈를 피자 위에 골고루 뿌립니다. 지시에 따라 구운 다음 6 조각으로 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
피자 반죽
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
7
-2 파운드를 만듭니다 -
8
따뜻한 물,효모 및 설탕을 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
따뜻한 장소에 10 분 동안 또는 효모가 거품이 날 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
10
반죽 후크가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 잘 섞습니다. 믹서가 낮은 상태에서 효모 혼합물과 기름을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
반죽이 부드럽고 탄성이 될 때까지 믹서 속도를 중간 높이로 점차적으로 증가시켜 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 옮기고 그것을 반죽 끝내기 위하여 그것에게 약간 회전을 손으로 주십시오;그것은 아직도 경미하게 끈끈할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
13
또는 밀가루와 소금을 큰 그릇에 넣고 함께 휘젓습니다. 건조 재료의 중심에 잘 확인 하 고 효 모 혼합물과 기름을 추가. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,혼합물이 약동하기 에는 너무 뻣뻣할 때까지 건조한 성분으로 젖은 성분을 약동하고,반죽이 함께 오고 그릇의 측에서 멀리 당길 때까지 그 후에 사발에 있는 당신의 손으로 섞으십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 반죽하여 부드럽고 탄력 있고 약간 끈적 거릴 때까지 고집을 방지하기 위해 필요한만큼의 밀가루 만 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
반죽을 기름칠 한 큰 그릇에 옮기고 코트,주방 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 1~1 1/2 시간 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
반죽을 아래로 펀치하고 잘 가루로 만들어진 작업 표면에 그것을 끄십시오. 그것을 8 개 조각(대략 4 개 온스 각각으로)분할하고 공으로 각자를 형성하십시요. 티 타월로 덮고 반죽을 펴기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오. 또는 취급을 쉽게하기 위해 볼을 가루로 만든 베이킹 시트에 옮기고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
차
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
16
밀가루와 양질의 거친 밀가루의 혼합물로 큰 작업 표면을 먼지. 반죽을 냉장한 경우,공 하나를 작업 표면에 옮기고 여전히 차갑지만 차갑지 않을 때까지 그대로 두십시오(인스턴트 판독 온도계로 테스트 한 경우 약 60 개).
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
17
그 사이에,아주 뜨거울 때까지 중간 열에 철판 팬을,대략 5 분 미리 데우십시오(대중음식점에,우리는 철판의 온도를 측정하기 위하여 디지털 방식으로 적외선 온도계를 사용합니다,이상적으로,375 이어야 합니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
손을 사용하여 반죽을 9~10 인치 라운드로 눌러 스트레칭하여 반죽이 달라 붙지 않도록 작업 표면에 충분한 추가 밀가루와 양질의 거친 밀가루를 추가합니다.한 손을 가이드로 사용하여 반죽의 원 주위에 약간 두꺼운 테두리를 기울입니다. 빨리 일하고,반죽을 과로하지 않 주의하십시오;당신이 그것을 형성하는 때 그것이 후에 저항하거나 긴축하는 경우에,진행하기 전에 잠시 휴식하게 하십시오. (원하는 경우 롤링 핀으로 반죽을 굴릴 수 있습니다. 가볍게 밀가루 작업 표면 및 롤링 핀;찌르는 것을 방지하기 위해 필요에 따라 더 많은 밀가루 롤링 핀을 뿌린다.)
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
19
조심스럽게 예열 된 철판 팬에 반죽 라운드를 배치하고 거의 첫 번째 측면에 황갈색 때까지 요리 몇 관광 명소에 갈색으로,2 에 3 분. 빵 껍질 요리,남아 있는 어떤 부분을 참조 하는 경우 특히 어떤 두꺼운 부분,단순히 눌러 그들을 팬에 대 한 그래서 그들은 좀 더;요리 반죽 설정 되 면 이동할 수 있습니다 지 각 주위 더 심지어 요리에 대 한 필요. 빵 껍질을 뒤집어 두 번째면이 완전히 건조 될 때까지 약 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
20
우리는 한 번에 하나의 피자를 만들고 즉시 완료로 각 하나를 제공하는 것이 좋습니다. 큰 파티를 위해 많이 만들어야하는 경우 한 번 여러 개를 요리 한 다음(약간 덜 익힌 다음)서빙하기 전에 따뜻한 오븐에서 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
21
구운 피자 크러스트를 피자 껍질이나 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
22
모든 주위,1/2 인치 테두리를 떠나 지 각 위에 균등 하 게 토마토 소스를 확산 하 고 개별 레시피에 지정 된 대로 나머지 재료와 최고. (그것을 굽게 준비되어 있을 까지 피자 빵 껍질에 소스 그리고 어떤 다른 성분을 두지 말라,또는 빵 껍질은 흠뻑 젖게 될지도 모른다.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
23
피자를 열원에서 약 4 인치 떨어진 육계 아래에 밀어 넣고 토핑 성분이 가열 및/또는 요리 될 때까지 7 분 또는 8 분 동안(또는 개별 레시피에서 달리 언급 한 바와 같이)굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
24
개별 레시피에 설명 된대로 나머지 재료로 피자를 완성하고 피자 휠,주방 가위 또는 매우 날카로운 칼로 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
25
뜨거운 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수77
잡지