요리 책:새우 비리 야니

요리 책:새우 비리 야니
조리법 요리 책:새우 비리 야니 준비 약 35 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 437 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바 스마티 쌀,월계수 잎,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:새우를 곁들인 김치 가스 파초, 요리 책:구운 새우 칵테일,및 책을 요리하십시오:라울의 새우 샐러드.

지침

1
쌀을 씻고 필요할 때까지 차가운 물 에 담가.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
새우를 씻고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
소금과 심황을 넣고 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
생강 및 마늘을 껍질을 벗기고 실란트로 및 고추에 풀에 그것을 혼합하기 위하여 식품 가공기를 이용하십시요. 너무 건조한 경우 약간의 물 을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
5
큰 네덜란드 오븐 또는 오븐 안전 냄비에 기름을 중간 불로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
후추 열매,계피 스틱,정향,카 다몬 및 월계수 잎 1 개를 추가합니다. 향이 날 때까지 약 2~3 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등돼지기름 등
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
7
양파를 넣고 밝은 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
생강 페이스트의 절반을 넣고 1~2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 페이스트생강 페이스트
9
물 3 컵과 소금(맛에 따라 1~2 티스푼)을 넣고 혼합물을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
밥을 물기를 빼고 버터 및 박하와 함께 끓는 물에 첨가하십시오. 종기,커버에 가져와 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
20 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
쌀은 약에 대한 오븐에되었을 때 10 분,볶음 팬에 약간의 기름을 가열하고 나머지 베이 리프와 함께 생강 페이스트의 나머지 부분을 추가. 새우를 1~2 분 동안 볶고 새우를 넣습니다. 완료 될 때까지 새우를 2~3 분 동안 볶습니다(연한 분홍색이어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
생강 페이스트생강 페이스트
돼지기름 등돼지기름 등
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
오븐에서 쌀을 제거합니다. 새우와 함께 최고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수9
잡지